[2020] 카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들

[2020] 카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들

사상구장애인자립생활센터

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들2.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들3.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들4.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들5.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들6.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들7.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들8.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들9.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들10.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들11.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들12.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들13.jpg

2020_카드뉴스제작 - 내가 무심코 저질렀던 차별들14.jpg

SNS를 통해 더 많은분들께 정보를 공유하세요.